Прокуратура "помогла" погасить долг - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Прокуратура "помогла" погасить долг

Логотип прокуратуры Омской областиВ Управлении благоустройства Центрального округа Омска выплатили долг по заработной плате в размере почти 5 миллионов рублей. Расчету с рабочими поспособствовала прокуратура Омской области.

В период октября-ноября 2010 года "Управление благоустройства Центрального административного округа"  накопило в отношении 290 работников задолженность по оплате труда в сумме 4,9 миллиона рублей. По данным прокуратуры Омской области, ранее на предприятии допускалось образование долга по заработной плате в размере около 2 миллионов рублей.

Из-за резкого роста задолженности прокурор области возбудил дела об административном правонарушении по двум статьям о нарушении законодательства о труде и порядка представления статистической информации. Кроме того, в адрес руководителя организации также внесено представление об устранении нарушений закона. В результате чего задолженность по оплате труда "Управления благоустройства Центрального административного округа" полностью погашена.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон