"Жилстрой" поборется за землю - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

"Жилстрой" поборется за землю

ГУЗР Омской областиГУЗР предоставит 17 земельных участков в Омске под строительство жилья. Они расположены по улицам Мира, Менделеева, Талалихина, 3-я Любинская, Дианова, 21-я Амурская, Гашека. Один из претендентов - компания "Жилстрой", реализующая жилищный проект в формате "все включено".

2 декабря в Главном управлении по земельным ресурсам Омской области (ГУЗР) состоялась рабочая встреча с представителем инвестиционно-промышленной компании "Жилстрой", на которой были рассмотрены варианты площадок для реализации проекта Just Fit life - "Просто начни жить". Компания-застройщик в рамках проекта уже возводит многоэтажный жилищный комплекс по ул. Ватутина.

Как сообщил исполняющий обязанности начальника ГУЗРа Василий Лебедев, в декабре 2010 года и начале 2011 года потенциальным застройщикам будет предложено 17 новых участков от 5 до 23 тысяч квадратных метров. Общая площадь их составит свыше 152 тысяч квадратных метров. Это участки, расположенные по ул. Мира, Менделеева, Талалихина, 3-я Любинская, Дианова, 21-я Амурская, Гашека и в микрорайоне "Загородный". Право освоения площадей для жилищного строительства инвесторам будет предоставлено на конкурсных условиях.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон