Арендуем и заготовим - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Арендуем и заготовим

аренда земли в Омской области для заготовки древесиныООО "Кедр" получило право арендовать 100 тысяч гектаров земли в Омской области для заготовки древесины. Региональные власти заключат с компанией договор по результатам аукциона. Арендатор сможет пользоваться участком в течение 10 лет за 13 миллионов рублей в год.

Главное управление лесного хозяйства Омской области сообщило о результатах аукциона по продаже права на заключение договоров аренды лесных участков, находящихся в федеральной собственности. На торги был выставлен единственный лот - участок земли, расположенный на территории Тевризского муниципального района Омской области в Белоярском, Бородинском и Тевризском лесничествах. Общая площадь земли достигает 100 тысяч 701 гектаров, которые предоставляются арендатору для заготовки древесины. Начальный размер арендной платы участка установлен в размере 13,2 миллиона рублей в год. Участники аукциона должны были до 28 октября внести в задаток 2 миллиона 634 тысяч рублей. Срок аренды земли составляет 10 лет.

Как сообщили в пресс-службе управления, назначенный на 9 ноября аукцион не состоялся, поскольку заявку подал лишь один участник - ООО "Кедр". С этой компанией и будет заключен договор аренды лесных участков не позднее десяти рабочих дней со дня проведения аукциона. Арендатору дано право заготавливать 300 тысяч кубометров древесины в год.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон