Дело от потолка - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Дело от потолка

обрушение потолка в ОмскеВ Омске возбуждено уголовное дело из-за обрушения потолка в квартире жилого дома. Слой штукатурки с потолочного перекрытия упал на детскую кроватку. Ранее хозяйка квартиры обращалась в управляющую компанию "Альянс" с заявлением о протекании крыши в доме, но та не отреагировала.

30 сентября 2010 года около двух часов ночи в одной из квартир жилого дома, расположенного на улице 9-я Линия в Омске, на детскую кроватку обрушился слой штукатурки с потолочного перекрытия. Следственные органы Следственного комитета возбудили уголовное дело по признакам преступления - выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности.

Предварительно установлено, что в июле и августе 2010 года 28-летняя хозяйка квартиры неоднократно обращалась в управляющую компанию - общество с ограниченной ответственностью "Альянс" с заявлениями о протекании крыши дома муниципального жилого фонда. Однако просьбы матери троих детей были оставлены без должного внимания. Ночью 30 сентября 2010 года женщина подошла к спящему двухмесячному ребенку. В тот момент, когда она взяла младенца на руки, на детскую кровать обрушилась часть потолка.

В настоящее время устанавливаются причины случившегося. Расследование уголовного дела продолжается.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон