Где у нас бесплатный газ? - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Где у нас бесплатный газ?

Где у нас бесплатный газ?На условный срок осужден житель Омской области, без разрешения подключивший свой дом к газопроводу. Материальный ущерб, причиненный при этом ЗАО "Омскрегионгаз", оценивается в 19 тысяч рублей. Назначив нарушителю наказание, суд также обязал его вернуть поставщику стоимость похищенного газа.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Омской области, в Исилькульский городской суд суд вынес решение по делу о хищении природного газа из газопровода ЗАО "Омскрегионгаз". Расследование по делу провел следственный отдел Исилькульского городского отдела внутренних дел. Как выяснилось, в 2008 году 44-летний житель Исилькуля Александр Кислицин "с помощью третьих лиц" незаконно подключил свой жилой дом к системе уличного газопровода. В течение последующих двух лет он бесплатно использовал газ для бытовых нужд и отапливания жилья.

Всего за этот период осужденный похитил более 9 тысяч кубических метров газа, причинив ЗАО "Омскрегионгаз" ущерб на сумму 19 тысяч рублей.

В результате, суд признал Александра Кислицина виновным в краже из газопровода (пункт б части 3 статьи 158 УК РФ) и назначил ему наказание в виде 2 лет лишения свободы условно с испытательным сроком в 1 год. Кроме того, по решению суда осужденный обязан в полном объеме возместить причиненный им материальный ущерб.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон