И ни копейкой больше - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

И ни копейкой больше

(С) www.moy-gorod.com.uaРазмер платы за получение кадастровых документов для юридических лиц составит не более 1000 рублей. Для физических лиц "предельный уровень" - 500 рублей. Постановление касается документов на объекты, которые поставлены на учет до вступления в силу закона о госкадастре или в переходный период его применения.

Правительство РФ своим постановлением установило предельный максимальный размер платы за выдачу кадастровых документов - кадастрового паспорта здания, сооружения, помещения или объекта незавершенного строительства.

Согласно принятому документу, органы или организации, осуществляющие хранение учетно-технической документации о таких объектах, не могут брать за предоставление соответствующих документов с физических лиц более 500 рублей, а с юридических лиц - более 1 тысячи рублей.

В постановлении уточняется, что речь идет о выдаче кадастровых документов на объекты, "государственный технический учет которых осуществлен до дня вступления в силу федерального закона "О государственном кадастре недвижимости" или в переходный период его применения".

Фото (С) www.moy-gorod.com.ua


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон