"Трешку" за тройню - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

"Трешку" за тройню

(C) www.balaha.ruАдминистрация Омска обеспечит жильем семьи, в которых родились тройняшки. В День города мэр вручил первые ключи от трехкомнатной квартиры многодетной семье Белоноговых. По словам Шрейдера, такое решение будет реализовываться постоянно.

Администрация Омска решила обеспечивать жильем тех омичей, в чьих семьях родится сразу трое и более детей. Об этой инициативе мэр города Виктор Шрейдер рассказал в программе "Как жить будем?" на ГТРК "Иртыш".

Такое решение жилищной проблемы многодетных семей принято после обращения к мэру Василия Белоногова - отца новорожденных  тройняшек. До этого молодой семье Белоноговых приходилось ютиться в съемной однокомнатной квартире. Накануне дня города в прямом эфире телепередачи "Как жить будем?" на ГТРК "Иртыш" Белоноговым вручили ключи от новой трехкомнатной квартиры.

Мэр города подчеркнул, что теперь жильем обеспечиваться будут все родители, у которых в семье появляется сразу трое и более детей. "Это не эксклюзив, а то решение, которое будет реализовываться постоянно, пока действующая администрация находится на своем посту и руководит городом", - уточнил Виктор Шрейдер.

Фото (С) www.balaha.ru


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон