Открывайте, к вам жена - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Открывайте, к вам жена

(с) www.newsland.ruЖительница Омска через суд добивалась вселения в собственную квартиру. Переезду ее и сына со съемного жилья препятствовал бывший муж. Для исполнения решения суда приставам пришлось привлечь группу быстрого реагирования, милицию и службу спасения.

После развода с мужем омичка вместе с одним из сыновей жила на съемной квартире. Спустя некоторое время она решила вернуться в свой дом, однако бывший муж не торопился ее впускать. Мужчина не поменял своего решения даже тогда, когда бывшая супруга в суде получила решение о вселении. После этого "эстафета" перешла к приставам. За неисполнение судебного решения упрямого ответчика оштрафовали. Последний, тем не менее, дверь бывшей жене открывать по-прежнему не собирался, оплачивать штраф он также не спешил. В результате для вселения женщины в квартиру приставам-исполнителям пришлось привлечь группу быстрого реагирования, милицию и службу спасения.

Как уточняет пресс-служба УФССП России по Омской области, такие меры пришлось применить для того, чтобы обезопасить вселяемую, поскольку у ее мужа, известного своим "горячим нравом", в доме хранилось ружье. Увидев спасателей со спецсредствами для вскрытия дверей, "затворник" предпочел не рисковать имуществом и открыл замки. Бывшая супруга получила доступ в свою квартиру, а ружье должника в присутствии участкового было арестовано и изъято в счет оплаты административного штрафа.

Фото (С) www.newsland.ru


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон