Вложения в будущие доходы - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Вложения в будущие доходы

(C) subscribe.ruПравительство Омской области распределило между районами 6,4 миллиона рублей на оформление технической и кадастровой документации. Еще 4 миллиона рублей муниципалитеты обязуются оплатить из собственных средств. Наибольшие суммы получат Омский, Любинский и Таврический районы.

Правительство Омской области приняло решение об оказании всем 32-м районам  финансовой поддержки в формировании имущественной базы местного самоуправления. На оформление технической и кадастровой документации муниципалитетов будут выделены бюджетные субсидии в размере 6,4 миллиона рублей. Как сообщает сайт "Омская губерния" со ссылкой на заместителя Министра имущественных отношений Любовь Малышеву, субсидии местным бюджетам будут предоставлены из Областного фонда софинансирования расходов на оформление технической и кадастровой документации на объекты муниципальной собственности в рамках целевой министерской программы "Формирование и развитие собственности Омской области на 2009-2011 годы". Помощь из бюджета должна содействовать завершению процесса формирования имущественного комплекса районов.

Районные бюджеты смогут воспользоваться этой помощью на условиях софинансирования по результатам заключенных муниципальных контрактов на проведение технической инвентаризации и кадастровых работ. Доля софинансирования расходов из областного бюджета составит 62%. Таким образом, общая сумма областных и муниципальных затрат превысит 10 миллионов рублей. Как сообщается, наибольшую государственную поддержку получат Омский, Любинский и Таврический районы, в бюджетах которых уже заложены соответствующие расходы.

Муниципалитеты Омской области уже третий год получают финансовую поддержку в формировании имущественной базы. За это время в районах оформлено более 3,5 тысячи технических паспортов на муниципальные объекты, сформировано около 2 тысяч кадастровых дел.

Фото (С)  subscribe.ru


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон