Пусть суд решает - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Пусть суд решает

Пусть суд решаетСтроительная компания "Планета-Югра" оспаривает в суде решение ГСН Омской области о наложении штрафа. Архстройнадзор оштрафовал фирму за непредоставление сведений о дольщиках, но по словам руководства предприятия, они уже предоставили всю отчетность, которая у них есть.

Арбитражный суд Омской области 23 июня принял к рассмотрению исковое заявление ООО "Строительная компания "Планета-Югра" к Главному управлению жилищного контроля, государственного строительного надзора и государственной экспертизы по Омской области (ГСН) о признании незаконным и отмене постановления №131 от 8 июня 2010 года.

По данным картотеки арбитражных дел Высшего Арбитражного суда РФ, заявление ООО "Строительная компания "Планета–Югра" по делу открыто производство и назначена дата рассмотрения в суде первой инстанции - 5 августа 2010 года. В порядке подготовки дела к судебному заседанию ответчику предложили представить суду отзыв на заявленные требования, а также материалы административного дела.

В беседе с "Премьер-инфо" директор ООО "Строительная компания "Планета-Югра" Сергей Функ сообщил, что фирма оспаривает постановление о наложении административного штрафа, вынесенное ГСН: "Дело в том, что Архстройнадзор требует от нас отчетность о дольщиках, которую мы уже предоставили. Но у нас требуют еще чего-то. В нашей компании ГСН уже даже проводил проверку. Честно говоря, я не представляю, чего еще им от нас нужно. Административный штраф наложен за то, что мы не предоставили один небольшой документ".

Фото (С) novikovweb.narod.ru


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон