Небольшие. Несущественные. Несолидно - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Небольшие. Несущественные. Несолидно

Макет гидроузлаВ расходовании средств на проектирование Омского гидроузла выявлены несущественные нарушения. В 2010 году управление заказчика по строительству объектов гидроузла проверяли Контрольно-счетная палата и областное министерство промышленности.

Контрольно-счетная палата Омской области проверила эффективность и целевое использование бюджетных средств, выделенных в 2009 году БУ "Управление заказчика по строительству объектов Омского гидроузла". Как сообщается на сайте областного минпрома, бюджетные назначения, выделенные Учреждению в 2009 году, израсходованы по целевому назначению и исполнены на 99,9%. "Утвержденные ассигнования в сумме 108 миллионов 173,7 тысячи рублей исполнены в объеме 108 миллионов 40,54 тысячи рублей. Не исполнены бюджетные назначения в сумме 133,16 тысячи рублей".

Почти одновременно учреждение проверяли специалисты министерства промышленной политики, транспорта и связи Омской области. При проверке использования средств областного бюджета, выделенных на содержание учреждения и строительство Красногорского водоподъемного гидроузла на Иртыше были "установлены несущественные нарушения и недостатки". В числе недочетов названы: нарушение сроков исполнения заключенных договоров; недостатки при расходовании бюджетных средств (не воспользовались правом требования с исполнителя уплату неустойки от стоимости не поставленного товара); неиспользование (неполное использование) имущества.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон