Вдох глубокий, руки шире - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Вдох глубокий, руки шире

Правительство Омской областиНа проектирование Олимпийского регионального центра в Омской области выделено 12 миллионов рублей. Правительство области включило этот объект в целевую программу развития физкультуры и спорта. Это позволит в 2011 году получить на его строительство 200 миллионов рублей из федерального бюджета.

Решение о строительстве Олимпийского регионального центра принято министерством спорта, туризма и молодежной политики Российской Федерации и правительством Омской области. Планируется, что состав современного спортивного комплекса войдут два спортивных зала, крытый велотрек и восстановительный центр. 23 июня региональный кабинет министров включил Олимпийский центр в перечень объектов, возводимых в рамках областной целевой программы "Развитие физической культуры и спорта в Омской области (2010–2015 годы)". Как сообщает пресс-служба губернатора, это позволит в 2011 году получить на его строительство 200 миллионов рублей инвестиций из федерального бюджета. В этом году в областном бюджете предусмотрено финансирование проектно-изыскательских работ по этому объекту - 12 миллионов рублей.

В правительстве области решение федерального минспорта о строительстве Олимпийского центра именно в Омске называют оценкой "многолетних высоких спортивных результатов региона".


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон