Депрессия? Переставь мебель - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Депрессия? Переставь мебель

Виктор ШрейдерМэру Омска напрямую будут подчинены только главы округов, главный архитектор, два департамента и два управления. Единственным первым вице-мэром остается Владимир Потапов.Юрий Гамбург станет просто замом. Финансовый вице-мэр Богдан Масан получает муниципальный заказ. Татьяна Вижевитова еще и возглавит департамент.

Как сообщает Омск300.ру со ссылкой на заместителя мэра Татьяну Вижевитову, в результате реорганизации администрации Омска в прямом подчинении у мэра останутся один первый заместитель, главы округов, главный архитектор, он же директор департамента архитектуры и строительства, департамент жилищной политики, департамент строительства, управление общественной безопасности и управление ГО и ЧС.

У мэра Омска Виктора Шрейдера будет лишь один первый заместитель, которым, скорей всего, останется Владимир Потапов, но уже освобожденный от обязанностей директора департамента городского хозяйства.

Статус Юрия Гамбурга понижен с первого вице-мэра до просто заместителя.

Вице-мэр Татьяна Вижевитова возглавит новый департамент общественных отношений и организационной работы, в который сольют курируемые ею организационное управление и управление общественных отношений.

Департамент правового обеспечения объединят с управлением кадровой политики и муниципальной службы.

В структуру департамента финансов во главе с вице-мэром Богданом Масаном переходит Управление муниципального заказа и организации торгов. Напомним, вскоре после первого избрания Виктора Шрейдера мэром оно было "понижено" из департамента в структурное подразделение департамента экономической политики.

По данным Омскпресс.ру, департамент по делам молодежи, физической культуры и спорта разделят на два. При этом департамент физической культуры и спорта возглавит нынешний руководитель Денис Пеганский, а департамент по делам молодежи – заместитель мэра Владимир Куприянов.

Фото (С) www.omskrielt.com


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон