Нарушить и нажаловаться? - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Нарушить и нажаловаться?

Михаил Птицын и Павел ШеинСуд "утвердил" штрафы, назначенные омским УФАС двум "Русантонам" - строительным компаниям-"близнецам". Весной руководителей одноименных предприятий "наказали" на 10 тысяч рублей каждого за непредоставление сведений в антимонопольный орган. Жалоба в Центральный районный суд города не изменила ничего.

Как сообщила пресс-служба Омского УФАС России, Центральный районный суд Омска оставил в силе постановления об административной ответственности в отношении должностных лиц ООО "ФГ "РУСАНТОН" и ООО "ФГ РУСАНТОН". Весной 2010 года антимонопольный орган признал руководителей предприятий виновными в совершении административных правонарушений, за что назначил им административные наказания в виде штрафов по 10 тысяч рублей каждому. Предпринимателей наказали за "непредставление в антимонопольный орган информации, которая требовалась для всестороннего изучения обстоятельств дела, по которому предприятия выступали ответчиками, и установления квалификационных признаков нарушения антимонопольного законодательства".

С решением Омского УФАС России ответчики не согласились и обратились в суд Центрального района Омска для обжалования постановления антимонопольного ведомства. Суд, тем не менее, поддержал позицию антимонопольщиков и оставил жалобы заявителей без удовлетворения.

Фото (С) www.rusanton.ru


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон