Не порти людям настроение - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Не порти людям настроение

Экспозиция салонаДепартамент архитектуры Омска разработал внешнее оформление для магазинов ритуальных принадлежностей. В частности, рекомендовано убрать со всеобщего обозрения памятники, венки и другой скорбный товар. О специфике предприятия должна информировать только вывеска. 

Департамент архитектуры и градостроительства администрации Омска разработал рекомендации для предприятий по изготовлению и продаже ритуальных принадлежностей. Их здания предлагается оборудовать специальными рекламными указателями-кронштейнами, а территорию экспозиции - закрыть для обозрения со стороны магистралей и пешеходных зон. Главное требование к организации торговли скорбным товаром - "визуально продукция предприятий по изготовлению и продаже памятников должна быть недоступна для прохожих". На фасаде здания возможно размещение вывески из объемных букв. Архитекторы также разработали дизайн кованых кронштейнов.

Как отмечается в документе, подписанном главным архитектором Омска Анатолием Тилем, эти меры необходимы для улучшения архитектурно-художественного облика городских магистралей.

Образец оформления

Эскизы (С) Департамент архитектуры и градостроительства администрации Омска (www.admomsk.ru)


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон