Вот он и пришел - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Вот он и пришел

Сергей ЧаплинРуководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации в Омской области Сергей Чаплин приступил к работе. Приказ о его назначении министр экономразвития Эльвира Набиуллина подписала еще в марте. А 29 апреля нового руководителя представили коллективу.

Реорганизация Федеральной регистрационной службы должна быть завершена к 1 июля 2010 года. Ее заменит новая структура - Федеральная служба государственной регистрации, кадастра и картографии, создаваемая с 1 марта.

Как сообщет пресс-служба министерства имущественных отношений, коллективу будущего Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии Омской области 29 апреля был представлен его руководитель – Сергей Чаплин. В представлении приняли участие заместитель руководителя Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии – заместитель главного государственного регистратора Российской Федерации Виктор Кислов и Министр имущественных отношений Омской области Александр Стерлягов. С этого же дня г-н Чаплин приступил К исполнению своих обязанностей.

Федеральная служба государственной регистрации, кадастра и картографии создается путем оптимизации федеральных структур, отвечающих за регистрацию и учет недвижимости. Центральный аппарат данного ведомства в Омске будет располагаться в здании Управления Федеральной регистрационной службы (ул. Орджоникидзе, 56).

Фото (С) gtrk-omsk.ru


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон