Мы ждем тебя, горячая вода - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Мы ждем тебя, горячая вода

Мы ждем тебя, горячая водаВ Омске начались отключения горячей воды. Исполняющий обязанности мэра города Владимир Потапов утвердил графики и подписал постановление о режимах летнего горячего водоснабжения и окончании отопительного периода 2009–2010 годов. Первыми без горячей воды остаются жители Берегового, Больших полей, Черемушек и других поселков.

Как сообщает пресс-служба мэрии, 26 апреля вице мэр Владимир Потапов утвердил решение об окончании отопительного периода в связи с установившейся среднесуточной температурой выше плюс 8 градусов. Им также подписаны графики отключения горячего водоснабжения жилых домов и социальных объектов, представленные ОАО ТГК-11 и МП "Тепловая компания".

Первыми лишаются горячей воды потребители в домах, подключенных к теплоисточникам муниципальной компании в поселках Новая станица, Черемуховском, Большие поля, Береговом и на станции Карбышево. Объекты, подключенные к ТЭЦ ТГК-11, с мая будут не только отключаться на плановый ремонт, но и для проведения гидравлических испытаний на сетях.

Управляющим организациям, ТСЖ, жилищным кооперативам рекомендовано оповещать жителей о плановых отключениях горячей воды не позднее, чем за десять рабочих дней до начала плановых остановок тепловых сетей.

График МП "Тепловая компания"

График ОАО "ТГК-11"


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон