Земли покупают, деньги поступают - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Земли покупают, деньги поступают

Земли покупают, деньги поступаютС начала 2010 года омичи приобрели земельных участков на 213 миллионов рублей. Доход от управления неразграниченными землями в Омске за этот период составил 177 миллионов рублей. Из 1877 участков, предоставленных ГУЗР предпринимателям, 91% оформлены в собственность.

С начала года оборот неразграниченных земель в регионе превысил 393 миллиона рублей. Как сообщили в Главном управлении по земельным ресурсам Омской области, в консолидированный бюджет от управления неразграниченными землями в Омске поступило 177 миллионов рублей, от приватизации земельных участков - 213 миллионов рублей.

За четыре месяца областное ведомство предоставило гражданам и организациям различных форм собственности 1877 земельных участков, в том числе в собственность - более 91%. Всего зарегистрирован 2451 договор купли-продажи земельных участков. Общая площадь предоставленных омичам земель составляет 5866 тысяч квадратных метров. Из них 356 тысяч "квадратов" предоставлены в аренду, 5133 тысяч квадратных метров - в собственность. В том числе с аукционов застройщики приобрели около 59 тысяч квадратных метров площадок для жилищного строительства и коммерческой застройки.

Фото (С) faces.avtograd.ru


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон