Комиссия не спит - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Комиссия не спит

(C) rssreader.ruС начала года в бюджет Омской области поступило свыше 100 миллионов рублей неналоговых платежей. Сейчас в реестре минимущества значатся более 550 договоров аренды движимого и недвижимого имущества, земельных участков.

В министерстве имущественных отношений Омской области состоялось очередное заседание комиссии по урегулированию задолженностей в областной бюджет. Работа комиссии направлена на повышение эффективности использования областной собственности. С начала года проведено пять заседаний комиссии, на которых рассмотрены дела двадцати арендаторов.

По информации специалистов ведомства, сейчас на учете в министерстве состоит свыше 550 договоров аренды недвижимого и движимого имущества, земельных участков. Большинство арендаторов еще до прихода на комиссию оплачивают задолженность перед областным бюджетом. В этом году в досудебном порядке арендаторы внесли в региональный бюджет около трех миллионов рублей неналоговых платежей.

В целом по состоянию на 13 апреля объем неналоговых поступлений в бюджет региона от управления государственной собственностью, в том числе - неразграниченных земель на территории Омска, составил более 100 миллионов рублей.

Фото (С) rssreader.ru

ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон