Да вы сговорились! - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Да вы сговорились!

Михаил Птицын, Александр ШеинОмское УФАС уличило ООО "Финансовая группа "РУСАНТОН" и ООО "Финансовая группа РУСАНТОН" в сговоре. Компании, названия которых отличаются только на одну кавычку, для получения госзаказа допустили согласованные действия, а одна из них - и дезинформацию.

Омское УФАС России сообщает о завершении рассмотрения дела, возбужденного в отношении ООО "Финансовая группа "РУСАНТОН" (генеральный директор - Михаил Птицын), ООО "Финансовая группа РУСАНТОН" (генеральный директор - Александр Шеин), ООО "Дорога-2000" и ООО "Сибирский региональный союз" по признакам нарушения антимонопольного законодательства. Как ранее сообщало "Премьер-инфо", УФАС возбудило дело в декабре 2009 года.

По результатам рассмотрения дела комиссия УФАС признала действия этих компаний нарушающими статью 11 Федерального закона "О защите конкуренции". Нарушения выразились в согласованных действиях хозяйствующих субъектов при участии в открытом аукционе на право заключения муниципального контракта на выполнение строительно-монтажных работ по объекту "Комплексное освоение левобережной территории города Омска "Новая Чукреевка". Обеспечение автомобильными дорогами в 2009 году".

Кроме того, установлено, что ООО "Финансовая группа РУСАНТОН" (г.д. Шеин) нарушило закон "О защите конкуренции", указав в заявке на участие в аукционе недостоверные сведения относительно объема выполняемых работ.

Фото (С) www.rusanton.ru


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон