Что в имени тебе моем? - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Что в имени тебе моем?

Михаил ПтицинВ Омске "Финансовая группа "Русантон" и ее компания-"близнец" оштрафованы на 350 тысяч рублей каждая. Их обвинили в нарушении антимонопольного законодательства после победы одного из них в торгах на строительство дорог к Новой Чукреевке. Местное УФАС оштрафовало "двойников" за непредоставление сведений.

По информации УФАС России по Омской области, 18 марта управление назначило административные штрафы для ООО "Финансовая группа Русантон" (генеральный директор - Михаил Птицин) и ООО "Финансовая группа "Русантон" (генеральный директор - Александр Шеин) за непредставление информации.

Как ранее сообщало "Премьер-инфо", в декабре 2009 года в отношении предприятий с идентичными названиями Омское УФАС возбудило дело "по признакам нарушения антимонопольного законодательства при проведении открытого аукциона на выполнение строительно-монтажных работ по объекту: "Комплексное освоение левобережной территории города Омска "Новая Чукреевка". Обеспечение автомобильными дорогами в 2009 году".

В рамках рассматриваемого дела определением от 26 января 2010 года комиссия Омского УФАС России запросила у компаний-"близнецов" информацию, необходимую антимонопольному органу "для подтверждения либо не подтверждения признаков нарушения антимонопольного законодательства со стороны ответчиков". Оба общества ответили антимонопольному органу отказом в предоставлении запрашиваемой информации.

За нарушение положений КоАП России на ООО "Финансовая группа Русантон" и "Финансовая группа "Русантон" наложены административные штрафы в размере 350 тысяч рублей.

На фото: генеральный директор ООО "Финансовая группа "РУСАНТОН" Михаил Птицын


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон