В "кошельке" Омска прибавится - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

В "кошельке" Омска прибавится

горсоветДоходы бюджета Омска вырастут на 172 миллиона рублей. Эти деньги пойдут на доплату учителям и сиротам, а также на горячее питание и интернет школьникам. Доходы бюджета города составят в сумме 12,2 миллиарда рублей, расходы - 12,5 миллиарда рублей, дефицит - 290,3 миллиона рублей.

Депутаты Горсовета в окончательном варианте одобрили изменения в бюджет города Омска на 2010 год. Городской "кошелек" потяжелеет на 172,3 миллиона рублей за счет безвозмездных поступлений из областного бюджета. Более 67 миллионов рублей из этих средств планируется направить на ежемесячное денежное вознаграждение за классное руководство учителям, 13,9 миллиона рублей - на компенсацию работникам образования на приобретение книг и методической литературы. В школы также пойдут 43,2 миллиона рублей - на организацию горячего питания и 766 тысяч рублей - на подключение школ к сети интернет.

На выплаты опекунам детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, затратят 39,1 миллиона рублей, а на проведение общественных работ - 8,4 миллиона рублей.

В результате доходы бюджета Омска в 2010 год составят 12,2 миллиарда рублей, а расходы - 12,5 миллиарда рублей, при дефиците в 290,3 миллиона рублей.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон