С заботой о консолидированном - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

С заботой о консолидированном

С заботой о консолидированномС начала года предприниматели приобрели 113 гектаров неразграниченных земель Омска. Всего ГУЗР на различных условиях предоставил бизнесменам, организациям и гражданам более 121 гектаров. В 2010 году от использования неразграниченных земель в черте города в областной бюджет поступило 267 миллионов рублей.

По информации пресс-службы Главного управления по земельным ресурсам Омской области (ГУЗР), с начала года в консолидированный бюджет региона поступило более 267 миллионов рублей от использования неразграниченных земель в областном центре. Из этой суммы 157 миллионов рублей принесла продажа земельных участков, еще 110 миллионов составили арендные платежи. Суммы "неосновательного обогащения" за использование земельных участков без правоустанавливающих документов, перечисленные в областной бюджет, превысили 1,8 миллиона рублей.

Всего в январе-марте этого года ГУЗР принял от граждан и юридических лиц 2522 заявления о предоставлении земельных участков. Субъектам предпринимательства, организациям и гражданам предоставлены на различном виде права земельные участки общей площадью более 121 гектара (1,2 миллиона квадратных метров), в том числе 113 гектаров - в собственность и 4,4 гектара - в аренду для строительства. Кроме того, для размещения рекламных конструкций предоставлено 16 участков, в аренду под существующими капитальными объектами - 6, в постоянное (бессрочное) пользование государственным и муниципальным учреждениям - 10.

С начала года Главное управление зарегистрировало 1040 договоров купли-продажи земельных участков.

Фото (С) tiger-news.info


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон