Нет и еще раз нет - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Нет и еще раз нет

(С) www.eip.ruОмской областной суд оставил в силе предписание УФАС о незаконности оплаты отключения проводного радио. В октябре 2009 года монополисту ООО "Связь Сервис" запретили вымогать с граждан деньги за отключение радиоточки. А в декабре обществу назначили 30-тысячный штраф, который оно и пыталось обжаловать.

По информации пресс-службы УФАС России по Омской области, на днях Омский областной суд принял решение по заявлению директора ООО "Связь Сервис" Елены Синеговской, пытавшейся обжаловать штраф, назначенный ей антимонопольным управлением.

Как ранее сообщало "Премьер-инфо" , руководитель фирмы была наказана административным штрафом в размере 30 тысяч рублей 15 декабря прошлого года. Омское УФАС признало необоснованным взимание платы за оказание услуги по отключению от сети проводного радиовещания. В действиях монополиста обнаружили нарушение Федерального закона "О защите конкуренции" (часть 1 статьи 10) и запретили дальнейшее вымогание денег у омичей. Однако, ООО "Связь Сервис" не признало свою неправоту в этом вопросе и обратилось с обжалованием решения антимонопольщиков сначала в Центральный районный, а потом и в областной суды.

Как и суд Центрального района, суд Омской области поддержал позицию регионального УФАС.

Фото (С) www.eip.ru


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон