Новый год - время чудес

Омский циркОмский цирк откроют для проведения Елок мэра, невзирая на судебный запрет его эксплуатации. Решение о том, что здание уже соответствует всем требованиям противопожарной безопасности на днях приняли специалисты местного управления по делам ГО и ЧС. Елки пройдут в цирке 25, 26 и 29 декабря.

Как сообщает пресс-служба администрации Омска, здание Омского цирка все-таки откроется. Это решение приняли специалисты главного управления по делам ГО и ЧС по Омской области. Дело в том, что в цирке запланировано проведение представлений "Благотворительной Елки" мэра Омска. Как сообщил вице-мэр Владимир Куприянов, "после тщательной ревизии" проверяющие пришли к выводу, что "теперь цирк приведен в соответствие с требованиями". Сейчас здание готовят к открытию. Как и планировала омская мэрия, 25, 26 и 29 декабря в цирке пройдут представления "Благотворительной Елки" мэра Омска.

Между тем, ровно 8 дней назад, 16 декабря Куйбышевский районный суд отказал "Российской государственной цирковой компании" в предоставлении отсрочки исполнения судебного решения о запрете использования здания цирка. Как сообщало ранее "Премьер-инфо", решающим аргументом для суда был один факт: не устранены все выявленные ранее нарушения противопожарной безопасности. Здание обследовали и выяснили, что "до сих пор в нем не установлены автоматическая пожарная сигнализация, системы пожаротушения, оповещения и управления эвакуацией людей при возникновении чрезвычайной ситуации, насосная станция пожаротушения находится в нерабочем состоянии и т. д.".

Однако, теперь с цирком все в порядке, то есть проблемы, которые не могли решиться более полугода, были устранены за неделю. Зато новогодние планы мэра теперь не будут сорваны.

Фото (С) www.piknick.ru


Подписывайтесь на новости недвижимости в Омске от omskrielt.com в ВКонтакте.

ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон