Не продадим, так сдадим - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Не продадим, так сдадим

(C) www.vip-rzn.ruГлавное управление по земельным ресурсам Омской области за три года "заработало" более 3 миллиардов рублей. Из общей суммы поступлений в бюджеты всех уровней только доходы от продажи земельных участков за это время составили почти 1,5 миллиарда рублей.

Всего за три года работы ГУЗРу удалось "вложить" в бюджет области и Омска 3 миллиарда 174 миллиона рублей. Из них более 2 миллиардов рублей направлено в бюджет областного центра. Доход от продажи земельных участков составил 1 миллиард 496 миллионов рублей, от аренды - 1 миллиард 678 миллионов рублей. В 2009 году поступления в бюджеты всех уровней уже превысили 766 миллионов рублей, что на 176 миллионов рублей больше показателей за аналогичный период прошлого года.

Как рассказали в пресс-службе правительства, "в управлении принимаются комплексные меры для развития всех форм землепользования, а также повышения открытости всех процедур по предоставлению омичам земельных участков". Это позволило за три года предоставить физическим и юридическим лицам около 11 тысяч участков, из них более 80% - в собственность.

Фото (C) www.vip-rzn.ru

ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон