Застройщики под контролем - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Застройщики под контролем

Застройщики под контролемЗастройщики, привлекающие средства дольщиков, находятся под особым контролем минстроя Омской области. Затягивание сроков ввода домов в эксплуатацию выявлено на площадках компаний "СМУ-1 КПД", "КОНТО", "ОмСтрой-2001", "Сибстрой-2000", а также группы компаний "ПИК" и "РоКАСа".

Как сообщили "Премьер-инфо" в министерстве строительства, по отдельным строительным компаниям в регионе проводятся проверки правоохранительными органами. Уголовные дела возбуждены в отношении четырех лиц, среди которых бывшие руководители компаний "Сибстрой-2000" Игорь Михеев и "ОмСтрой-2001" Виктор Берг, а также действующие руководители компаний "КОНТО" Алексей Коношанов и "СМУ-1 КПД" Юрий Заборовский. Также правоохранительные органы проводят проверку деятельности бывшего председателя ЖСК "Образование".

Особое внимание уделяется застройщикам, которые возводят дома с привлечением средств дольщиков. Затягивание сроков ввода домов в эксплуатацию происходит на площадках компаний "СМУ-1 КПД", "КОНТО", "ОмСтрой-2001", "Сибстрой-2000", а также группы компаний "ПИК", "РоКАСа" и некоторых других.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон