Близко дрель, а не продашь - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Близко дрель, а не продашь

Близко дрель, а не продашьВ Омске по иску "Бинбанка" арестован электроинструмент. Сеть магазинов инструмента "Крепыш" должна банку более миллиона рублей. В обеспечение иска заявитель ходатайствовал об аресте собственности должника. Товар остался в магазине, но не может быть продан.

Как сообщает пресс-центр Службы судебных приставов, в Советском округе Омска пристав произвел арест имущества, принадлежащего ООО "Крепыш" (пр-т Мира, 171А). Компания владеет сетью специализированных магазинов, торгующих электроинструментом. "Обеспечительный" арест имущества был произведен на основании исполнительного листа, выданного Куйбышевским районным судом по ходатайству представителя ОАО "БИНБАНК". Истец настаивал на принятии мер по обеспечению иска о взыскании с предприятия долга, составляющего не один миллион рублей.

Судебные приставы наложили арест на более 300 наименований инструмента известных марок - дрели, перфораторы, шлифовальные машины и другие агрегаты. Арестованное имущество и передано на ответственное хранение самому должнику. Однако, он лишен права "пустить имущество в сети розничной торговли или растратить его другим способом".

Справка ССП: Согласно статье 139 Гражданского процессуального кодекса РФ (основание для обеспечения иска), обеспечение иска допускается во всяком положении дела, если непринятие мер по обеспечению иска может затруднить или сделать невозможным исполнение решения суда.

Фото (С) www.spravka-melitopol.info 


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон