"Возмездие" - через суд - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

"Возмездие" - через суд

"Возмездие" - через судС Омской управляющей компании взыскано 4 миллиона 270 тысяч рублей. Истец МП "Тепловая компания" обслуживало котельную ответчика по договору оказания возмездных услуг, но расчета так и не дождалось. Теперь должнику кроме суммы по договору придется выплатить еще и больше 30 тысяч госпошлины.

Официальный сайт Арбитражного суда Омской области сообщил о завершении делопроизводства по иску муниципального предприятия Омска "Тепловая компания" к ООО "УК "Сибстроймонтаж". Решением суда от 20 августа 2009 года с ответчика взыскано без малого 4 миллионов 270 тысяч рублей задолженности по договору возмездного оказания услуг. В ходе судебного заседания ответчик отзыва на иск не представил и требования истца не оспорил. Как выяснилось, "Тепловая компания" оказала обществу услуги по техническому обслуживанию его котельной, расположенной по адресу микрорайон Крутая горка, ул. Крутогорская. Но заказчик эти работы не оплатил. Факт предоставления услуг подтверждается актами выполненных от 31 марта и 30 апреля 2009 года, подписанными обеими сторонами, а также соответствующими им счетами-фактурами.

Суд удовлетворил иск МП «Тепловая компания в полном объеме. Кроме того, последнему придется также оплатить госпошлину в размере 32 тысяч 843 рубля.

Решение вступает в законную силу по истечении месяца со дня его принятия и может быть обжаловано в этот же срок путем подачи апелляционной жалобы в Восьмой арбитражный апелляционный суд.

Фото (С) www.rosconcert.com


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон