Всё неясно, но очень серьезно - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Всё неясно, но очень серьезно

Всё неясно, но очень серьезноОмское ООО НПО "Мостовик" намерено взыскать с департамента горхозяйства более 14,5 миллиона рублей. Арбитражный суд уже начал делопроизводство по иску объединения, поданного "в связи с ненадлежащим исполнением договора подряда на выполнение работ...".

Протокол о начале делопроизводства, возбужденного по иску ООО "Научно-производственное объединение "Мостовик" к омскому департаменту городского хозяйства, недавно опубликовал официальный сайт Арбитражного суда Омской области. Заявление общества с требованием взыскать с ведомства в свою пользу более 14 миллионов 517,6 тысячи рублей поступило в суд 6 августа 2009 года. Проанализировав материалы, предоставленные истцом, суд пришел к выводу, что "исковое заявление подано с соблюдением требований, установленных законом". Предварительное судебное заседание арбитражного суда первой инстанции по данному делу состоится 8 сентября. На это заседание НПО "Мостовик" предложили представить суду "подлинные документы, приложенные к иску в копиях", а департаменту горхозяйства - отзыв на иск, копию которого также направить истцу, документы в обоснование своих возражений, контррасчет суммы иска, подлинные учредительные документы и свидетельство о государственной регистрации в качестве юридического лица.

Как сообщила помощник председателя Арбитражного суда Омской области Екатерина Кулагина, НПО хочет взыскать с госструктуры такую солидную сумму "в связи с ненадлежащим исполнением договора подряда на выполнение работ". Более подробную информацию по этому делу сотрудники суда пока не могут предоставить. В офисе истца ООО НПО "Мостовик" отказались отвечать на вопросы по этой теме.

Фото (С) ug.rian.ru


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон