Отдайте фонду миллионы - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Отдайте фонду миллионы

Отдайте фонду миллионыВ Омской области районное управление Пенсионного фонда обратилось в суд с целью взыскать более 2,5 миллиона рублей с ООО "ДСК "Стройбетон". Такую сумму строительная компания задолжала за 9 месяцев неуплаты страховых взносов. Первое заседание по делу состоится 20 августа.

Как сообщается на официальном сайте Арбитражного суда Омской области, 7 августа этого года в судебную канцелярию поступило заявление от управления Пенсионного фонда РФ в Кормиловском районе с просьбой взыскать с ООО "Домостроительная компания "Стройбетон" более 2,5 млн рублей. Эта сумма состоит из задолженности по уплате страховых взносов на обязательное пенсионное страхование за 9 месяцев 2009 года и начисленной на нее пени. В деле также принимает участие третье лицо от межрайонной инспекции Федеральной налоговой службы №8 по Омской области, которое не имеет самостоятельных требований.

Заявление уже рассмотрено на предварительном судебном заседании. К судебному разбирательству стороны должны будут представить ряд документов. "ДСК "Стройбетон" обязана документально обосновать свои доводы и возражения по предъявленному обвинению, а межрайоннная инспекция Федеральной налоговой службы по Омской области - представить письменные пояснения по предмету спора и протоколы расчета пени, начисленной на недоимку организации по страховым взносам на обязательное пенсионное страхование за 9 месяцев 2008 года.

Судебное заседание арбитражного суда по данному делу состоится 20 августа 2009 года.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон