Какой кризис? Выборы на носу! - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Какой кризис? Выборы на носу!

(С) www.rmx.ruВ 2009 году на благоустройство дворовых территорий Омска из городского бюджета выделено 250 миллионов рублей. Мэр города Виктор Шрейдер пообещал, что кризис не помешает финансированию программы "Городской двор" в том же объеме и в следующем году.

Об этом он сообщил на заседании Совета по территориальному общественному самоуправлению при мэре города. В 2009 году на благоустройство дворовых территорий из городского бюджета было выделено 250 миллионов рублей - по 50 миллионов рублей на округ. В формировании перечня объектов, требующих первоочередного ремонта, участвовали КТОСы. Активисты-комитетчики предложили обратить внимание на благоустройство межквартальных дорог. Виктор Шрейдер поддержал их и заверил, что это должно стать следующим этапом работы по благоустройству города.

На заседании Совета прозвучало предложение более активно привлекать к этой работе пенсионеров. Тем более, что администрация Омска уверяет, что изыскала возможность дополнительного финансирования заработной платы участникам общественных работ.

Фото (С) "Открытая Омская Фотогалерея" 


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон