Хитрость не удалась - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Хитрость не удалась

Хитрость не удаласьУ НП "Омскагрострой" нашелся "запасной" счет, средств на котором хватило на зарплату работникам. Ранее приставы наложили арест на банковские счета предприятия-должника, но они оказались пустыми. Необходимую сумму - около 3 миллионов рублей - приставы нашли на новом расчетном счете.

Около трех миллионов рублей взыскали судебные приставы отдела по Центральному округу Омска с НП "Омскагрострой". Сотрудники этого предприятия не получали заработную плату с апреля по июнь текущего года. Чтобы получить свои кровные, работники "Омскагростроя" вынуждены были обратиться в суд и в комиссию по трудовым спорам.

Судебные приставы наложили арест на банковские счета предприятия-должника, а точнее - на поступающие денежные средства. Но счета эти оставались пустыми. Однако, в ходе исполнительных действий в одном из банков судебные приставы установили наличие другого, вновь открытого "Омскагростроем" расчетного счета. С него они и сняли необходимую для погашения долга сумму.

Денежные средства должника, зачисленные на депозит Службы судебных приставов, уже распределены между взыскателями и перечислены на их счета. Так что в самое ближайшее время, возможно, уже 21 июля, они реализуют свое конституционное право на оплачиваемый труд.

Всего с начала года судебные приставы реально взыскали задолженность по зарплате на сумму более 16 миллионов рублей.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон