"Отпуск" за 12,5 миллионов - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

"Отпуск" за 12,5 миллионов

"Отпуск" за 12,5 миллионовВ Омске суд на год дисквалифицировал директора ООО "Пригород-Строй" за невыплату заработной платы. Задолженность руководителя перед сотрудниками предприятия составила около 12,5 миллионов рублей. Ранее его уже штрафовали за аналогичное нарушение, однако деньги люди так и не получили.

Прокуратура Центрального округа  Омска провела проверку соблюдения трудового законодательства в деятельности общества с ограниченной ответственностью "Пригород-Строй". Как сообщает пресс-служба прокуратуры области, по состоянию на 14 апреля 2009 года задолженность ООО "Пригород-Строй" по зарплате перед работниками приблизилась к 12,5 миллиона рублей. Ранее директора ООО "Пригород-Строй" Андрея Егорова уже привлекали к административной ответственности за невыплату заработной платы работникам - штрафовали по статье КоАП РФ "нарушение законодательства о труде".

По результатам повторной проверки 15 апреля, в отношении  руководителя  возбудили новое дело уже по другой статье КоАП РФ - "нарушение законодательства о труде должностным лицом, ранее подвергнутым наказанию за аналогичное правонарушение".

Постановлением мирового судьи Кировского округа Омска директор ООО "Пригород-Строй" Андрей Егоров дисквалифицирован на 1 год.

Фото (С) rabota.slando.spb.ru


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон