Так виднее - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Так виднее

Спутниковый снимок (C) www.maps.yandex.ruВ Муромцевском районе Омской области прошла презентация спутниковой системы межевания земель. Мобильная станция может использоваться в любом районе Прииртышья. Представленное оборудование способно работать во многих режимах съемки, в том числе - и в режиме реального времени.

В региональном министерстве имущественных отношений рассказали, что в Муромцевском районе Омской области состоялась презентация мобильной станции GPS для проведения кадастровых работ. Установка укомплектована базовым модулем и передвижным комплектом. Она представляют собой модульную систему для высокоточных геодезических измерений.

В пресс-службе правительства пояснили, что оборудование позволяет работать в различных режимах съемки, в том числе - и в режиме реального времени. Работа основана на спутниковых технологиях и позволяет сократить время на проведение геодезических работ, снизить трудозатраты, повысить точность измерений при описании и формировании земельного участка. Мобильность станции позволяет использовать ее во всех районах Омской области.

На приобретение пяти двухчастотных GPS-приемников из средств областного бюджета было выделено 4 миллиона 640 тысяч рублей. Установки базовых станций GPS использует Омский центр технической инвентаризации и землеустройства.

Спутниковый снимок (C) www.maps.yandex.ru


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон