Не прошло и полугода - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Не прошло и полугода

Не прошло и полугодаСостояние АЗС и СТО Омска за последнее время значительно улучшилось. В ходе последней проверки АТИ лишь три объекта заслужили замечания. Еще пару месяцев назад инспекторы признавали неудовлетворительным состояние территории каждого третьего объекта.

Административно-техническая инспекция мэрии провела целевую проверку, в ходе которой оценивалось состояние территорий, прилегающих к автозаправочным станциям, шиномонтажным мастерским, пунктам технического обслуживания автомобилей. Как рассказали в пресс-службе мэрии, всего были проверены 35 объектов. Замечания у контролирующих служб вызвали только три участка, некачественно очищенные от мелкого бытового мусора.

Специалисты отметили, что нарушения допускают в основном частные предприниматели, содержащие мелкие точки обслуживания автомобилей (например, шиномонтаж по ул. Энтузиастов, 2/3). Таким нерадивым владельцам вручены предписания об устранении допущенных нарушений в кратчайшие сроки.

В инспекции отмечают, что состояние АЗС и СТО значительно улучшилось - нарекания возникли только к одному объекту из десяти. Между тем, в ходе проверки, проведенной около двух месяцев назад, территория каждого третьего объекта находилась в неудовлетворительном состоянии.

Фото (С) www.champ.chelraf.ru

ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон