Вот такой фокус - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Вот такой фокус

Вот такой фокусОмский цирк во время летних каникул не планирует принимать зрителей. Областной суд оставил в силе решение о приостановлении деятельности цирка, несмотря на то, что часть нарушений, выявленных в ходе проверки специалистами МЧС, уже устранена. Впрочем, по словам представителей учреждения, летом все равно "не сезон".

Число нарушений пожарной безопасности в Омском цирке сокращается. По информации ГТРК "Иртыш", по личному распоряжению генерального директора компании "Росгосцирк" Мстислава Запашного, в Омск прибыли специалисты из Москвы для помощи коллегам. Оставить омскую арену закрытой руководство "Росгосцирка" не может - в этом году предприятию исполняется 90 лет.

Областной суд отклонил апелляцию, поданную руководством цирка, и оставил решение в силе решение Куйбышевского районного суда Омска. Но администрация учреждения обещает уже в ближайшее время оборудовать помещения всем необходимым.

Как рассказали "Премьер-инфо" в пресс-службе омского цирка, в ближайший месяц гастролей на омской арене не будет по другим причинам: "Сейчас не сезон, все дети разъезжаются. Летом кроме сочинского цирка никто не работает". Кроме того, представители учреждения сообщили, что уже в ближайшее время планируется закрыть цирк на ремонт, но информации о точных сроках пока нет.

Фото (C) www.novoteka.ru, www.amazonki.ucoz.ru


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон