Он регистрировать заставил - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Он регистрировать заставил

(С) omskmedia.comВ Омске директору спортшколы предписали закрыть незаконно открытый в здании буфет. Кроме того, руководителю СДЮШОР придется заняться регистрацией права управления на занимаемое здание и оформлением документов на закрепленный за ним земельный участок, поскольку он не сделал это вовремя.

Пресс-службы прокуратуры Омской области информирует об итогах проверки соблюдения законодательства о муниципальной собственности, проведенной в Центральном округе Омска. Прокуроры выявили ряд нарушений в деятельности "Специализированной детско-юношеской спортивной школы олимпийского резерва №6", где без ведома собственника - Омской области - разместился пункт питания. Как стало известно прокурорам, в ноябре 2007 года вопреки требованиям закона администрация школы самовольно заключила договор с индивидуальным предпринимателем, которому предоставили в пользование помещение в спортивной школе. Кроме того, в нарушение положений Гражданского кодекса РФ и Федерального закона "О государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним" директор СДЮСШОР своевременно не провел регистрацию права оперативного управления на недвижимое имущество - занимаемое здание. Земельный же участок под зданием спортшколы оказался не закреплен за муниципальной школой в установленном порядке.

Прокурор Центрального округа Омска внес представление на имя директора СДЮСШОР №6, который приступил к оформлению всех необходимых документов.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон