Может, недострой достроят - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Может, недострой достроят

 В Омской области начинается разработка закона для вовлечения "недостроя" в инвестиционный процесс. Комитет по собственности областного парламента формирует рабочую группу по подготовке данного проекта.

Проект закона "О вовлечении в инвестиционный процесс имущества, находящегося в собственности Омской области" должен быть подготовлен комитетом по собственности в соответствии с планом законопроектных работ Законодательного Собрания на 2008-2009 годы. Как рассказали "Премьер-инфо" в аппарате ЗС, новый нормативный акт будет регулировать использование объектов собственности Омской области в качестве инструмента для привлечения инвестиций в экономику региона.

Проект закона определит основы вовлечения в инвестиционный процесс объектов незавершенного строительства, финансирование которых производилось за счет средств областного бюджета, а также земельных участков, находящихся в собственности Омской области, или прав аренды. 8 апреля комитет по собственности проголосовал за создание рабочей группы для дальнейшей проработки законопроекта. Состав депутатов утвержден, председателем избран Александр Третьяков, возглавляющий комитет. Члены рабочей группы от министерств будут определены позже.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон