Склад для налоговой - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Склад для налоговой

(С) www.topnews.ruОмское предприятие за долг по налогам в 240 тысяч рублей может лишиться гаража и склада. Эти объекты располагались в одном кирпичном здании общей площадью около 300 квадратных метров по улице Чернышевского. 31 марта объект арестовали за долги хозяина и скоро отправят на реализацию.

По информации пресс-службы УФССП России по Омской области, 31 марта судебный пристав-исполнитель отдела по Центральному округу назначил специалиста-оценщика для определения рыночной стоимости арестованного несколькими днями ранее имущества - кирпичного здания с находящимися внутри него материальным складом и гаражом. Общая площадь всей постройки составляет около 300 квадратных метров. Этот объект не так давно находился на балансе ОАО "Фумигационный отряд по защите хлебопродуктов и карантину растений Омской области". Здание "отобрали" у предприятия за долги перед налоговыми органами. Но и после этого приставы не дождались добровольной оплаты задолженности, достигшей 240 тысяч рублей. Теперь имущество должника ожидает реализация - после того, как эксперты определят его стоимость.

Как отмечают сотрудники УФССП по Омской области, с начала 2009 года судебные приставы-исполнители управления "в результате принудительных мер по взысканию налогов и сборов" уже пополнили бюджеты разных уровней суммой около 97 миллионов рублей.

Фото (С) www.topnews.ru


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон