Один должник на 44 долга - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Один должник на 44 долга

(С) telegraf.byОдно из коммунальных хозяйств Любинского района задолжало около 19 миллионов рублей. Причем, кредиторами выступали как организации, так и физические лица. Службе судебных приставов удалось взыскать с должника 8 миллионов рублей. Арест будет наложен и на дебиторскую задолженность организации.

МКП "Производственное объединение коммунального хозяйства "Любинское" является поставщиком тепла для жителей райцентра Любино. В Службу судебных приставов на этого должника поступило сразу 44 исполнительных листа. Компания задолжала разным организациям и физическим лицам около 19 миллионов рублей. Организация задолжала бюджету, поставщику газа, не оплатила госпошлину  и т.д. 

Судебный пристав наложил арест на счета предприятия и организовал сверку задолженностей, в которой участвовали специалисты предприятия-должника, уполномоченные органы, а также инициаторы судебных исков. В результате проведенных мероприятий долги уменьшились на 8 миллионов рублей.

Переходя к следующему этапу работы, судебный пристав-исполнитель потребовал от директора сведения по дебиторской задолженности с целью наложить арест и на нее. Исполнительные действия по взысканию долгов продолжаются.

Фото (С) telegraf.by 


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон