Это был прорыв - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Это был прорыв

Каков прорыв!В Омске прорыв теплотрассы стал поводом к прокурорской проверке. В результате аварии 1 марта без водоснабжения остались 128 объектов инфраструктуры, среди которых, жилье, школы и детские сады. Следственный комитет при прокуратуре проверяет "ответственных лиц на предмет преступления".

По информации прокуратуры Омской области, в ночь на 1 марта на пересечении улиц Съездовской и 17 Линии в Центральном округе Омска произошел прорыв теплотрассы диаметром 80 сантиметров. В третьем часу ночи на 128 объектах в Центральном и Октябрьском округах Омска, их которых 4 школы, 3 детских сада, 82 жилых многоэтажных дома, 39 частных жилых домов, произвели отключение теплоснабжения. В результате аварии частично подтоплены расположенные вблизи частные дома. При этом пострадали шесть человек, трое из которых госпитализированы с ожогами голеней и стоп.

По факту аварии следственный отдел по Центральному округу при прокуратуре РФ по Омской области организовал проверку "на предмет наличия признаков преступления в отношении ответственных лиц". Прокуратура Омской области осуществляет контроль за ходом проверки.

Фото (С) www.rosconcert.com


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон