Новье берем - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Новье берем

(С) www.foto.awd.ruУ омской предпринимательницы судебные приставы описали реализуемый товар за долги. Общая сумма долга перед банками и арендодателем превышает полтора миллиона рублей.

На исполнении у судебных приставов Центрального округа Омска находится одиннадцать исполнительных производств по факту взыскания задолженности с 38-летней омички. Общая сумма ее долга составила более полутора миллионов рублей. Как рассказали в пресс-службе УФССП России по Омской области, среди взыскателей несколько банков, выдавших индивидуальной предпринимательнице кредиты, и фирма сдававшая ей в аренду торговые площади, но не получившая с арендатора деньги.

Почти неделю судебный пристав Яна Королькова производила опись и арест многочисленных платьев, блузок, детских костюмчиков, мужских сорочек, сувениров, кошельков и игрушек. Все это добро 179 наименований, разместившееся в 240 коробках, - залоговое имущество. Именно под него должница взяла в одном из банков кредит на сумму 300 тысяч рублей. Однако, кредит не гасила.

12 января арестованное имущество передано на хранение специализированной организации, которая произведет его реализацию. Вырученные денежные средства будут перечислены одному взыскателю.

Судебные приставы продолжают работу по взысканию с неплательщицы остальных долгов.

Фото (С) www.foto.awd.ru

ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон