Серьезное экономическое решение - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Серьезное экономическое решение

Владислав Ходус Министр экономики Омской области Владислав Ходус с 31 декабря уходит в отставку. Губернатор Леонид Полежаев удовлетворил его заявление. Ожидается, что исполняющий обязанности министра будет назначен в ближайшие дни.

Как неофициально сообщили "Премьер-инфо" в минэкономики, Владислав Ходус подал заявление об увольнении с поста по собственному желанию со ссылкой на личные обстоятельства. Губернатор Леонид Полежаев принял отставку ключевого министра с 31 декабря 2008 года.

Исполняющий обязанности министра пока не назначен. В министерстве ожидают, что на заседании правительства области 24 декабря будут даны какие-то комментарии или хотя бы информация о временных назначениях.

Владиславу Ходусу 36 лет. Еще во время учебы в ОмГТУ начал работать в банковской сфере. С 1998 года - на госслужбе: вначале - в комитете финансов и контроля, затем - в "Агентстве жилищного строительства Омской области" (2000-2006), с поста директора которого Владислав Ходус в 2006 году и перешел в минэкономики. Министерство он возглавляет чуть более двух с половиной лет.

Фото (С)www.omskportal.ru


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон