Ошибочка вышла... - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Ошибочка вышла...

(с) www.uainfo.comВ Омске сорвана программа приватизации муниципального имущества на 2008 год. В связи со сложившейся ситуацией на рынке недвижимости и отсутствием заявок на выставленные на продажу объекты городская казна недополучит  свыше 800 миллионов рублей.

Как сообщает пресс-служба Омского Городского совета, комитет по вопросам экономического развития и муниципального развития рассмотрел проект изменений в программу приватизации имущества муниципалитета на 2008 год. Дело в том, что в связи со сложившейся экономической ситуацией на рынке недвижимости и отсутствием заявок на выставленные на продажу объекты поступления в бюджет Омска от продажи имущества муниципалитета сократятся на 872 миллиона 140 тысяч рублей по сравнению с запланированным размером доходов.

Комитет рекомендовал на ближайшем  пленарном заседании принять проект изменений в целом, так как отчитываться об исполнении бюджета чиновникам придется уже в начале следующего года. Соответствующие изменения должны быть внесены и в решение совета от "О бюджете города Омска на 2008 год".

Фото (С) www.uainfo.com


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон