Ходит "Лента" по судам - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Ходит "Лента" по судам

ТК \Компании "Лента" отказали в отсрочке закрытия гипермаркета в Омске. 11 ноября руководству компании вручили предписание Кировского районного суда о приостановке эксплуатации ТК "Лента" в пятидневный срок. Теперь компания намерена обратиться в Омский областной суд.

Как сообщил "Премьер-инфо" начальник юридического отдела ООО "Лента" Федор Иванюкович, 17 ноября Кировский районный суд вынес решение отказать компании в удовлетворении заявления об отсрочке исполнения судебного решения о приостановке эксплуатации ТК "Лента". В силе остается его же решение, вынесенное 11 ноября, в соответствии с которым гипермаркет в течение 5 дней должен быть закрыт до получения разрешительной документации на ввод объекта в эксплуатацию.

"Компания "Лента" считает решение суда необоснованным, т.к. не были исследованы все механизмы для приостановки сложного производственного объекта и не учтено время на разработку технического проекта консервации, предупреждающего аварию. В ближайшее время решение Кировского районного суда мы будем обжаловать в Омском областном суде", - заявляет Федор Иванюкович. Юрист ООО "Лента" также заострил внимание на том, что до сих пор в главный офис компании не поступило никаких документов, свидетельствующих о возбуждении в Омске исполнительного производства по делу ТК "Лента".

ООО "Лента" по результатам судебного разбирательства также подало "жалобу на действия судебных приставов в порядке подчиненности" и в течение недели собирается обжаловать их в судебных инстанциях.

Фото (С) img-fotki.yandex.ru, www.marchmont.ru

ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон