Что еще реконструировать? - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Что еще реконструировать?

Что еще реконструировать?Сумма нарушений при реконструкции дома ребенка №3 в Омске оценена в 1,9 миллиона рублей. Результаты проверки областного учреждения здравоохранения были рассмотрены на коллегии Контрольно-счетной палаты Омской области. Акт проверки решено направить в прокуратуру.

Как сообщает КСП Омской области, на очередном заседании коллегии были рассмотрены результаты проверки государственного учреждения здравоохранения Омской области "Специализированный дом ребенка №3". Предметом испекции аудиторов было расходование средств, выделенных из областного бюджета на капитальный и текущий ремонт недвижимого имущества в 2007 году и первом квартале 2008 года.

Обнаружилось, что в проверенном учреждении отсутствуют правоустанавливающие документы на объекты недвижимого имущества, информация об этом направлена в Министерство имущественных отношений области. По данным КСП, общая сумма нарушений и недостатков составила 1 миллион 894,9 тысячи рублей. По результатам проверки руководителю дома ребенка направлено представление об устранении нарушений. Результаты контрольного мероприятия направлены в областные Минздрав и Минфин. Министерству финансов рекомендовано применить к нарушителю бюджетного законодательства "меры принуждения". Акт проверки решено также направить в прокуратуру Омской области.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон