Квартиры оставили дольщикам - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Квартиры оставили дольщикам

Квартиры оставили дольщикамКуйбышевский суд Омска подтвердил права дольщиков на квартиры в доме по 2-й Учхозной. Судья Нина Троеглазова удовлетворила требования дольщиков, проживающих в доме №4/2 -  переделанной под жилье казарме. Суд признал незаконной и отменил сделку купли-продажи между нынешним владельцем здания Олегом Балдовым и ООО "Тех-Трейд".

Последние слушания по иску дольщиков продолжались более недели. Напомним, что Олег Балдов, нынешний - и уже третий - владелец здания №4/2 по 2-й Учхозной утверждал, что квартир отель по адресу: ул. Просвещения 113 Б, Сочи">в здесь нет, потому что строение оформлено, как нежилое. Несмотря на то, что жильцы оплатили и занимаемые ими квартиры, и работы по превращению здания в жилой дом, их фактически собирались выгнать на улицу.

18 июня судья Куйбышевского суда Нина Троеглазова вынесла решение в пользу дольщиков. То есть, они признаны законными собственниками занимаемых квартир. В течение 10 дней Олег Балдов имеет право оспорить решение Куйбышевского суда. Как предположили в беседе с "Премьер-инфо" осведомленные юристы, скорее всего, он вновь попытается это сделать.

ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон