Потерпите - будет лучше - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Потерпите - будет лучше

Потерпите - будет лучшеРегистрация недвижимости граждан и организаций Омска в июне будет организована по временному графику. Причиной изменений в работе территориального Управления Федеральной регистрационной службы стало введение автоматической информационной системы и обучение сотрудников. 6 и 7 июня заявления приниматься не будут, а со 2 по 11 июня – ограниченно и только по предварительной записи.

Модернизация программного обеспечения для ведения Единого государственного реестра прав (ЕГРП) вносит коррективы в работу Управления Федеральной регистрационной службы по Омской области. Освоение новых технологий может вызвать снижение "пропускной способности приема заявлений" в период обучения и на начальном этапе эксплуатации системы. Как сообщили "Премьер-инфо" в УФРС,  для снятия возможной напряженности решено в переходный период использовать наиболее безболезненный вариант обслуживания посетителей.

Управление Федеральной регистрационной службы просит омичей обратить внимание на временное изменение графика работы.

Прием документов на регистрацию прав будет идти:

  • 6 июня - с 8:30 до 12:30;
  • 7 июня - не приемный день;
  • с 9 по 11 июня прием документов будет происходить из расчета "три заявления в день на одного специалиста отдела приема-выдачи документов".

Заявления о получении информации из ЕГРП:

  • 6 и 7 июня - приниматься не будут,
  • со 2 по 11 июняпо предварительной записи.

Также в период модернизации выписки из ЕГРП о зарегистрированных правах на объекты недвижимого имущества будут выдаваться через 5 рабочих дней после подачи заявления, выписки о правах отдельного лица - через 10 рабочих дней.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон