ГУЗР вместо мебели - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

ГУЗР вместо мебели

ГУЗР вместо мебелиГлавное управление земельных ресурсов Омска открывает новый зал для приема граждан. Помещение, ранее занимаемое мебельным салоном "Меркурий", расположено в том же здании, что и ГУЗР - в доме №42 по улице Красногвардейской. Мебельный салон окончательно освободит помещение в начале мая. В этом же месяце ГУЗР приступит к его ремонту.

Зал площадью 100 квадратных метров планируется разделить на кабинки и организовать 12-13 рабочих мест. Для регулирования потоков граждан и консультирования посетителей в зале будет работать информатор. Для упрощения процедур управление планирует ввести систему электронной очереди.

По мнению специалистов ГУЗР, наличие нового специально оборудованного зала позволит снять проблему больших очередей, которая существует сейчас. Нынешнее помещение для приема граждан сравнительно небольшое. С открытием нового зала, которое должно произойти до конца лета, "старый" не прекратит своей работы. Однако за ним сохранится только часть функций.

Сейчас также рассматривается вопрос о том, чтобы перевести в здание на Красногвардейской улице Управление кадастровой палаты и, таким образом, собрать в одном месте несколько структур, осуществляющих земельные операции.

На фото (С) omsk.rfn.ru: табло "электронной очереди" в УПФР


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон